mardi 19 octobre 2010

Tarte aux fromages...



Pour 4 amoureux:
-1 rouleau de pâte brisé ou feuilleté ( a moins d'avoir plus de temps, la c'était un repas en express, lol)
-restes de fromages ou fromages au choix, nous se fut un demi fromage du style brie et un st marcelin, bin oui ça sentait bon a la maison ;)!!
-1 oeuf
-1 brick de crème semi-épaisse
-poivre persil, pas de sel à cause du fromage
Dans un plat a tarte ou plusieurs petits;
Étaler la pâte, la piquer avec une fourchette, éparpiller vos fromage en morceaux sur la pâte (retirer la croûte des fromages trop fort ou ceux qui on une croûte trop épaisse)
Dans un bol casser votre oeuf et rajouter la crème le poivre et le persil, verser sur la pâte;
enfourner et cuire comme une tarte classique ; laisser un peu refroidir et servir avec une bonne salade verte!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'