jeudi 21 octobre 2010
Lasagnes jambon fromage en sauce tomate...
Pour 2 à 4 amoureux:
-une douzaines de feuilles de lasagne
-4 tranches de jambon
-une boule de mozzarella
-200 grs d'emmental râpé
-une brique de coulis de tomates
-2 ou 3 gousse d'ail
-sel, poivre, un morceau de sucre
-thym, laurier, une feuille et huile d'olive
Préparer votre sauce tomate simple:
faire dorer votre ail dans l'huile d'olive, rajouter le coulis, le thym et le laurier, saler, poivrer, rajouter le sucre et un verre d'eau, couvrir et laisser cuire a feu très doux...
Dans un plat a gratin alterner les couches de lasagnes avec le jambon et le fromage terminer par l'emmental...
Vérifier la sauce il faut qu'elle est perdu de son acidité, recouvrir vos lasagne avec, s'il manque de liquide rajouter de l'eau; enfourner a 180° environ 20mns vérifier en cour de cuisson qu'il y ai assez de sauce car les lasagnes on besoin de liquide pour cuire; rajouter de l'eau si besoin...Voilà!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez vos comms'