samedi 6 novembre 2010

Bouchées aperitives croustillantes......



Pour quelques  amoureux:

-1 rouleau de pâte feuilleté
-De la soubressade, du jambon crus, du roquefort, du chèvre du miel etc... ( selon votre goût, moi c'est soubressade et camembert!!)
-Des graines; sésame, lin, moutarde, cumin etc...

Voilà rien de bien compliqué!! on étale le rouleau de pâte, on taille des bandes on y met ce que l'on veut ou accessoirement, ce que l'on a, lol!!
On rabat la pâte sur elle même en emprisonnant sa "surprise"
, on colle les bords avec un peu d'eau si nécessaire , et on recoupe des morceaux dont on colle les coins.


Quand on met la "farce" sur la grande bande, prévoir les espace de coupe, c'est plus simple pour coller les coin après la découpe des bouchée!!
On roule les bouchées dans les graines, ou les herbes, ou les épices; tout est possible, faut tester!!
 Au four temp. moyenne, surveiller la cuisson, c'est tout quand vos bouchées sont dorées c'est prêt!!!






Share |

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'