jeudi 18 novembre 2010

Brownie à la pralinoise


Pour 4 amoureux gourmands:
-100 grs de pralinoise
-30 grs de farine
-2 œufs
-70 grs de sucre
-125 grs de beurre
-80 grs d'amande en poudre
-20 grs de noisettes concassées

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, rajouter les oeufs et la farine en alternant; un oeuf, la moitié de la farine, l'autre oeuf et le reste de la farine, bien mélanger...
Faire fondre votre pralinoise et la rajouter à la pâte, puis la poudre d'amandes et les noisettes, bien mélanger ...
Préchauffer votre four a 200°, mettre a cuire une demi heure, en  surveillant; selon le four le gâteau sèche plus ou moins vite, le mien a un peu trop sécher par rapport a un brownie classique, mais on a adoré!!!
Une fois sorti du four et refroidi, saupoudrer de sucre glace et de poudre d'amandes...



Share |

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'