Pour deux amoureux!!
-4 tranches de pain de mie
-2 tranches de jambon, coupé en deux
-4 tranches de brie
-de la chapelure
-un peu d'eau
-de l'huile de friture
La surprise de ces sandwichs c'est que, ce ne sont pas vraiment des sandwichs!!lol
Prenez vos tranches de pain de mie en enlever les bords, ils vous serviront pour faire de la chapelure maison que vous pourrez utiliser la prochaine fois!!!
Dans une assiette mettre un fond d'eau, passez y rapidement les tranches , une après l'autre en les essorant un maximum, sans en faire de la purée;
vous passez votre tranche dans l'eau, et bien a plat dans votre main, vous pressez avec votre autre main sur la tranche, afin de faire ressortir l'eau, le pain doit être très mou mais il doit se tenir quand même!
Toujours avec la tranche dans votre main, vous posez dans le milieu votre jambon et votre fromage,
Pour plus de facilité, j'ai roulé ma tranche de fromage dans le jambon.
Vous rabattez le pain autour et vous tassez, comme pour une boulette, en emprisonnant votre "farce".
Bien faire attention que tout soit bien refermé autour de la farce, sinon a la cuisson, le fromage coulera dans l'huile, et se serrait moyen!!!!
Avant de plonger vos boudins, dan l'huile chaude, roulez les dans la chapelure!!
Frire, une fois dorer retirer et égoutter sur du sopalin ou une grille...
Servir avec une salade!!
Recette inspiré d'une recette végétarienne indienne les Bread rolls.
Share |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez vos comms'