Hier soir, depuis un moment en fait, j'ai eue envie de (re)faire des sushis...
Bon cette fois je me suis un peu moins embêté, saumon surgelé, saumon fumé, thon en boite au naturel étaient les ingrédients principales de ces derniers...
Après, petit concombre chinois,avocat et poivron rouge pour les légumes...
Riz a sushi, of course...
Feuille de nori...
Wasabi et mayonnaise (pour le thon)
Et voilà des sushis express, ou presque, maison pour s'éclater le bide a moindre frais!!!
Voilà le plat ...après, lol!!!! devaient être bons je pense!!!
Après... |
30mns Avant... |
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Ils sont super jolis!
RépondreSupprimerPar contre je n'aurais pas osé utiliser du poisson surgelé... Je fais partie de l'école du "cru ça doit être ultra frais"... ^_^
Il faut surgeler un poisson, même frais, au moins 20hrs pour éviter l'Anisakidose communément appelé "maladie du ver du hareng"
RépondreSupprimerAprès c'est un question de choix!! http://www.doctissimo.fr/html/nutrition/mag_2000/mag1208/nu_3111_anisakidose_savoir.htm