-4 pilons de poulet
-2 ou 3 cuilleres a soupe de poudre de satay ou saté
-1/2 boite de lait de coco ou brique
-1/2 courgette
-1/4 de poivron rouge
-1/2 carotte
-1 cuillere a soupe de graines de sesame
-quelques champignons parfumés séchés
-2 cuilleres a soupe d'huile neutre
-2 cuilleres a soupe de sauce soja
-2 cuilleres a soupe de sauce de poisson
-1/2 cuillere a cafe d'ail en poudre
Nettoyer le poulet en enlevant la peau, mettre a mariner avec la sauce soja, de poisson, l'ail et la poudre de satay...
Mettre les champignons dans un bol avec de l'eau chaude afin de les réhydrater.
Couper le poivron, la carotte et la courgette en morceaux selon vos gouts.
Mettre l'actifryt a chauffer avec l'huile, rajouter le poulet et les graines de sesame,
sans le reste de marinade que vous diluerez avec le lait de coco.
Quan le poulet commence a dorer rajouter les legumes, laisser cuire une dizaine de minutes puis rajouter le reste de marinade dilué avec le lait de coco.
Surveillez la cuisson, cela doit cuire une vingtaine de minutes apres avoir rajouté la marinade.
Servir avec du riz blanc ou cantonnais...
Bon app´
Je m'en lèche les papilles de ce poulet :)
RépondreSupprimer