mercredi 15 juin 2011

Petits croissants courgettes chèvre et miel...


Ingrédients pour quelques amoureux ou 8 minis croissants:

-un rouleau de pâte feuilleté
-1 courgette
-environ 100 grs de chèvre frais
-un peu de miel
-un filet d'huile d'olive
-sel, poivre, piment
-herbes de provence


Dérouler votre pâte sur le plan de travail et découpez la,  en deux, puis en 4 et ses 4 parts encore en deux...

Faire cuire votre courgette non épluché et en morceaux au micro onde (ou a la vapeur si vous n'avez pas e MO) , écrasez la a la fourchette.

Dans un bol mélanger le fromage de chèvre avec le filet d huile d olive, le miel, le poivre, le piment, et un peu d'herbes de provence, rajouter la courgette (bien égoutté)!!

Bien mélanger..

Sur chaque part de votre pâte du coté le plus large, déposer une cuillère a café de cette crème, puis, enrouler afin de former un croissant, fermer bien les cotés pour ne pas que la farce sorte durant la cuisson.

Faite chauffer le four a environ 180°, disposez vos croissant sur une plaque recouverte de papier cuisson, un peu d'herbes de provence sur vos croissants et cuire un quart d'heure environ, surveiller c'est plus prudent car la cuisson dépendra  de votre four..
Accompagné d'une salade verte!

Bon app'
Share |

1 commentaire:

Laissez vos comms'