samedi 26 novembre 2011

Petits patés chair a saucisse ...

Un reste de pommes de terre au gratin, un rouleau de pâte brisé et hop!!
Voilà une entré ou un repas du soir léger et délicieux accompagné d'une salade verte!!


Ingrédients pour un dîner léger en amoureux:

-un rouleau de pâte brisé
-Un reste de gratin
-de la chair à saucisse (pour moi deux chipo)
-un oignon
-ail et persil
-sel poivre
-un jaune d'oeuf

Avec un verre ou un emporte pièce découper votre rouleau de pâte en une douzaines de ronds, deux par pâté.
Faire revenir dans une poêle l'oignon en petits bout, une fois doré ajouter la chair a saucisse puis le reste du gratin bien écraser à la fourchette salé poivrer et épicer au goût (cumin, piment etc)

Sur une plaque de cuisson et sur du papier cuisson (ou récupérer simplement l feuille de votre rouleau de pâte)
Poser 6 cercles de pâte, ajouter une grosse cuillère de votre farce au centre et refermer avec un autre cercle de pâte coller les deux cercles avec un peu d'eau, dorer à l'oeuf
Enfourner à chaud (150°) surveiller la cuisson, servir tiède accompagné de salade verte
Bon app'


Share |

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'