samedi 26 novembre 2011

Sauce spéculoos pour viande rouge...

Ce soir au dîner c'était bavette, accompagné de pomme de terre sauté et haricots vert!
Mais il me manquais un petit "plus"
Encore une fois en free style une petite sauce rapide!
Cuisinant des spéculoos en dessert et n'ayant pas d'échalote et du vin rouge pour une sauce classique aux échalote, voilà ce qu'y en ai sorti
Ingrédients:
-un demi oignon
-un peu d'huile
-un peu de vin blanc (1/3 verre)
-un carré de cub or maggi dans un demi verre d'eau très chaude (pour que le bouillon fonde)
-2 spéculoos écrasés avec un verre

Dans une casserole faire fondre dans un peu d'huile l'oignon coupé en petits morceaux, ajouter le vin blanc laisser évaporer un peu puis l'eau avec le bouillon et finir avec les spéculoos.
Faire cuire un peu en rajoutant de l'eau si besoin !
Bon app'


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