jeudi 2 février 2012

Bouchées a la reine au poulet...



Pour deux amoureux et quelques reste de poulet:

-un paquet de bouchées a la reine ou pour les plus vaillantes la pâte feuilleté pour les faire.
-reste de poulet rôti
-olives vertes un verre environ
-champignons de paris un verre environ
-1 oignon
-un verre de vin blanc
- une cuillère a soupe de maïzena
-sel poivre huile
-thym laurier

Dans une poêle faire revenir l'oignon ajouter les olives et les champignons, déglacer au vin blanc ajouter thym laurier saler poivrer, laisser cuire 1/4 heure.
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, et la maïzena delailler dans un demi verre d'eau, laisser épaissir.
Garnir vos bouchées et cuire quelques minutes au four, servir avec une salade verte...
Bon app'
Share |

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'