jeudi 26 avril 2012

Sauce poivrons fromage à manger chaude ou froide...

Froide pour accompagner les chips ou petits légumes à l'apéro...



Chaude sur des pâtes ou de la viande ou du poisson et même en fond de tarte!!!!



Ingrédients pour deux amoureux:

-1 oignon
-1 poivron rouge  (plus doux que le vert)
-une cuillère a café de concentré de tomate
-une dizaines d'olives vertes
-un sucre, sel poivre piment
-un demi verre de vin blanc et un autre d'eau
-une cuillère à soupe de fromage frais a tartiner
-un peu d'huile d'olive

Dans une poêle faire revenir sans dorer l'oignon et le poivron coupé en lamelles, ajouter le concentré et les olives faire revenir encore puis mouiller avec le vin blanc saler poivrer et le sucre pour enlever l'acidité de la tomate.
Couvrir et laisser cuire quelques minutes, mixer ajouter l'eau et le fromage mixer de nouveau, remettre a cuire quelques minutes encore ajouter le piment au goût rectifier l'assaisonnement si besoin.

Servir chaud ou laisser refroidir et utiliser en sauce apéritive ou autre!!!!
Bon app'
Share |

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'