Midi!!!!! deux cotes de porc qui décongèlent et pas d'idée ;-( ...
Pas envie de cotes de porc simplement poêlés, pfffff
Petit tour au frigo, je farfouille je trifouille, un peu de ci un peu de là et hop, l'idée!!!
Ce sont mes graines de sésame au wasabi qui m'ont inspiré!!
Aller c'est parti pour une opération sauce express en free style!!!!
Ingrédients pour deux amoureux:
-2 cotes de porc
-un peu de beurre et d'huile
-1 cuillère à soupe de sauce de poisson
-1 cuillère à soupe de sauce soja foncé
-1 oignon nouveau
-1 poivron rouge
-une giclé de purée de piment chinois
-une cuillère à café de graines de sésame au wasabi
-2 cuillères à soupe de ketchup
Préparation:
Faire cuire dans le mélange huile beurre vos cotes, réserver...
Ajouter l'oignon et le poivron coupé en petits morceaux et les graines de sésame faire dorer légèrement, déglacer avec la sauce soja et la sauce poisson, ajouter le piment le ketchup et un peu d'eau pour étirer la sauce, ajouter les cotes et cuire quelques minutes le temps que les cotes s'imprègnent de cette sauce!
Servir avec du riz blanc ou autre, nous ce fut de la purée et franchement , nikel!! on c'est régalé à refaire !!
Bon app'
Share |
Pas envie de cotes de porc simplement poêlés, pfffff
Petit tour au frigo, je farfouille je trifouille, un peu de ci un peu de là et hop, l'idée!!!
Ce sont mes graines de sésame au wasabi qui m'ont inspiré!!
Aller c'est parti pour une opération sauce express en free style!!!!
Ingrédients pour deux amoureux:
-2 cotes de porc
-un peu de beurre et d'huile
-1 cuillère à soupe de sauce de poisson
-1 cuillère à soupe de sauce soja foncé
-1 oignon nouveau
-1 poivron rouge
-une giclé de purée de piment chinois
-une cuillère à café de graines de sésame au wasabi
-2 cuillères à soupe de ketchup
Préparation:
Faire cuire dans le mélange huile beurre vos cotes, réserver...
Ajouter l'oignon et le poivron coupé en petits morceaux et les graines de sésame faire dorer légèrement, déglacer avec la sauce soja et la sauce poisson, ajouter le piment le ketchup et un peu d'eau pour étirer la sauce, ajouter les cotes et cuire quelques minutes le temps que les cotes s'imprègnent de cette sauce!
Servir avec du riz blanc ou autre, nous ce fut de la purée et franchement , nikel!! on c'est régalé à refaire !!
Bon app'
Share |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez vos comms'