samedi 11 décembre 2010

Bouchées jambon au fromage facon maki...

 
Pour deux amoureux :
-3 tranches de jambon blanc
-deux cuillères a soupe  de fromage aux fines herbes (boursin ou similaire)
-une cuillère a soupe de crème  semi épaisse
-une petit poignée de noix entières
-une cuillère a soupe de graines de sésames noir
-poivre et épices au choix (moi paprika pour la couleur)
-deux ou trois lamelles de poivron rouge pour le croquant et la couleur!!
 
Concasser grossièrement les noix étaler sur une feuille de cellophane...
Sur ces noix étaler en chevauchant légèrement les tranches de jambon...
Dans un bol mélanger le fromage la crème le poivre les épices, mélanger et tartinez en le jambon...
Ajouter les graines de sésames et le poivron, rouler comme un maki, serrer avec le cellophane et réserver au frais au moins une heure...
Couper avant de servir...




Share |

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'