mercredi 18 mai 2011

Roti de porc en couronne et sa sauce au abricots...


Ingrédients pour deux amoureux:

-1 rôti de porc
-1/2 oignon
-5 ou 6 abricots sec
-2 gousses d'ails
-1 cuillère a soupe de moutarde
-1 cuillère a soupe d'huile d'olive
-1/4 d'un verre de vin blanc
-1 tomate
-le jus d'une orange
-sel et poivre
-persil
-de la crème liquide
-une poche de cuisson spécial four

Préparer votre rôti en le piquant d'ail, le couvrir avec la moutarde, saler poivrer et le mettre dans la poche de cuisson.
couper l'oignon en petit morceau ainsi que la tomate et les abricots les rajouter dans le sac, ajouter le vin et l'huile d'olive le jus d'orange, refermer votre poche et au four pour 1 bonne heure four moyen, vérifier la cuisson selon le point de votre rôti elle sera plus ou moins longue.
Une fois cuit couper votre rôti en tranche et mixer tout les ingrédients du sac de cuisson, rallonger avec un peu de crème et de persil servir avec le rôti.
Accompagner de riz ou de légumes vapeur...
Bon app'

Share |

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez vos comms'